APICOLTURA
Miele di Flora Alpina

Miele di Flora Alpina

SAPORE:
dolce, caratteristico, aromatico

AROMA:
fruttato e floreale

ODORE:
tenue e caratteristico dei fiori di alta montagna da cui deriva

COLORE:
da giallo paglierino ad ambra scura

STATO FISICO:
liquido o cristallizzato pastoso.

Prodotto raro per le difficili condizioni di vita delle api in montagna. Indicato per la prima colazione e come miele da tavola.

APICOLTURA LA MARGHERITA
di Margherita Fogliati


Via Brofferio 18 - Caselle T.se
Laboratorio: Corso Francia 152 - Rivoli (TO)
Tel. +39 338.49.71.274 - 338.80.94.502

info@apicolturalamargherita.it

p.iva 08964140019

IPSNet Internet Service Provider Web Agency Torino

WEB AGENCY IPSNET.IT

Sito: IPSNet - Managed Services Provider

Url: http://www.ipsnet.it

Copyright: © 1995-2019 IPSNet by Revenge S.r.l.

Server Housing: IPSNet by Revenge S.r.l.

Network Solution: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Contents: Apicoltura La Margherita

Web Usability: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Engineering: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Application: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Design: IPSNet by Revenge S.r.l.