APICOLTURA
Frutta secca e nocciole nel miele

Frutta secca nel miele (nocciole-noci-mandorle) e nocciole nel miele

Dall’unione tra la delicatezza del miele di acacia e la bontà della frutta secca, nasce una golosità ottima per insaporire uno yogurt bianco, un gelato, per la preparazione di dolci, per la creazione di antipasti a base di lardo e pane nero o semplicemente da gustare al naturale.

APICOLTURA LA MARGHERITA
di Margherita Fogliati


Via Brofferio 18 - Caselle T.se
Laboratorio: Corso Francia 152 - Rivoli (TO)
Tel. +39 338.49.71.274 - 338.80.94.502

info@apicolturalamargherita.it

p.iva 08964140019

IPSNet Internet Service Provider Web Agency Torino

WEB AGENCY IPSNET.IT

Sito: IPSNet - Managed Services Provider

Url: http://www.ipsnet.it

Copyright: © 1995-2019 IPSNet by Revenge S.r.l.

Server Housing: IPSNet by Revenge S.r.l.

Network Solution: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Contents: Apicoltura La Margherita

Web Usability: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Engineering: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Application: IPSNet by Revenge S.r.l.

Web Design: IPSNet by Revenge S.r.l.